Новостной блок




Концерт группы "Ленинград" В ДС "Юбилейный г. Тверь 25 мая
25 мая в Твери в СК «Юбилейный» выступила «бесцензурная» питерская группировка «Ленинград». Музыканты в полном составе исполнили для своих поклонников лучшие хиты – «Менеджер», «Рас***дяй», «Музыка для мужика», «Когда нет денег», «Любит наш народ». В этот день «Ленинград» напоминал скорее оркестр — одних «духовиков» на сцене было не менее 10 человек.

Зрители в едином порыве с коллективом протанцевали полноценный двухчасовой сет. Начав свое выступление с композиции «WWW», «лениградцы» весь концерт держали публику в тонусе, исполняя свои самые знаменитые треки один за другим, а также новые композиции. Разнообразили вечер своими песнями, явно пришедшимися по душе слушателям, Александр «Пузо», Андрей «Андромедыч» и Алиса Вокс-Бурмистрова.

Сергей Шнуров был немногословен. Но не смог скрыть от своих фанатов новость о том, что 25 мая — день рождения у барабанщика группировки. Он обратился к своему товарищу со словами: «Ден, ты всегда мечтал сыграть соло на барабане, давай». Зал дружно поддержал музыканта и скандировал «С днем рождения».

Уже после поклона «Ленинград» неожиданно порадовал зрителей, исполнив известный всем хит «Мне бы в небо», что стало отличным завершением вечера. Сергей Шнуров на прощание в свойственной себе манере похвалил прошедший концерт, использовав яркий «народный» эпитет.

Выражаем особую благодарность интернет порталу http://www.afanasy.biz/ и Анастасии Чистяковой за предоставленные материалы.
А так же передаем большое спасибо компании "ЕвроШоу", всему коллективу, и Александру Айдакину за превосходную работу, звук и атмосферу.
 
 
 
 
 
 
 
Фотоотчет с мероприятия смотрите в разделе Портфолио