Новостной блок




Открытие 100го салона Лены Лениной
 В Москве прошел первый конкурс эпатажного маникюра, которому позавидовала бы даже Леди-Гага. Лена Ленина в смелом розовом платье с помпой провела празднование своей сотой по счету студии в Сети Студий Маникюра Лены Лениной, что сделало ее компанию самой крупной сетью маникюрных в Европе.
Поздравить подругу пришли многочисленные звезды и поучаствовали в необычном конкурсе оригинально-эпатажного маникюра. И не только сами пришли, но и принесли своих звездных питомцев: кошек-сфинксов, чихуахуашек, свинью мини-пиги и даже обезьяну. Бари Алибасов привел сразу всех четверых своих питомцев – группу На-На и ребята, войдя в маникюрный экстаз, разрешили Ленинским маникюрным пчелкам сделать себе экстравагантные накладные ногти длиной по 7-8 см, что не удивило никого из их коллег по шоу-бизнесу, где мужчины давно перед телесъемками пудрятся наравне с женщинами.

 Целительница Джуна выбрала себе очень экстравагантный длиннющий маникюр, сделанный из пластин чистого золота. Даже председатель звездного жюри Наташа Королева не удержалась и, заказала себе ярко-розовый гламурный маникюрчик, присев к звездным моделям: Насте Макаревич из «Лицея», Елене Старостиной, бывшей ведущей «Принципа Домино», диктору Светлане Моргуновой, певице Ирине Ортман, певцу Прохору Шаляпину, Светлане Разиной, бывшей солистке «Миража», Насте Смирновой из «Каникул в Мексике» и певцу Вилли Токареву. А Сергей Зверев, Катя Лель, Ирина Оттиева, Лариса Рубальская, Корнелия Манго и Михаил Муромов возглавили жюри в отсутствие председательши и высоко оценили виртуозные маникюры звезд, кошек-собак, обезьянки Михаила Беляева и Нюши, внучки Макса, мини-пига Джорджа Клуни. После длительных дебатов жюри выбрали Лучшим Маникюрным Мастером страны Екатерину П., которая получила кучу подарков и отправилась разделить с коллегами по маникюрному цеху радость и двухярусный бисквитный торт, украшенный гигантскими наманикюренными руками.